Главная

Вход



На сайте

Сейчас 185 гостей и 9 пользователей онлайн
  • karipm18
  • PeggyNut
  • JserrsyTut
  • noelleup1
  • bernadinezt4
  • BobbySuilm
  • Charlessace
  • MarcelLop
  • eduardoqz11
Единая система имплантатов - для любых требований.
Пер-Ингвар Браннемарк, профессор, первооткрыватель явления остеоинтеграции

Пер-Ингвар Браннемарк,
профессор,
первооткрыватель явления остеоинтеграции

Компания Nobel Biocare стояла у истоков открытия метода остеинтеграции, благодаря которому появилась возможность установки имплантатов для замены отсутствующих зубов. Компания была образована в 1965 году в Швеции.
Сегодня головной офис Nobel Biocare находится в г. Цюрих, Швейцария. Решения Nobel Biocare с использованием имплантатов отвечают самым высоким научно-техническим стандартам.
В интересах пациентов вся продукция Nobel Biocare проходит тщательную проверку качества и тестируется перед выпуском на рынок. Компания Nobel Biocare имеет более чем 40-летний опыт клинических исследований. Это единственная компания на рынке, предлагающая пожизненную гарантию на все имплантаты.
Nobel Biocare придерживается трех основных принципов: высокая эстетика, гарантированное качество, великолепный результат.
Импланты Nobel Biocare

 

Единая система имплантатов - для любых требований.

 

 

 Демьяненко Светлана Александровна,
доктор медицинских наук,
заведующая кафедрой стоматологии и
ортодонтии ФПО,
учредитель стоматологических клиник “Квалитет”

      Стоматологическая клиника "Квалитет" — это принципиально новый тип клиники, который работает на украинском рынке медицинских услуг более 15 лет и имеет высшую аккредитационную категорию. Высочайшее качество лечения в сочетании с разумными сроками, узкая специализация врачей, неравнодушное отношение к каждому пациенту направлены на достижение одной цели — максимального результата.

      Стоматологическая клиника "Квалитет" — клиника для всей семьи, где вам предлагается полный спектр стоматологических услуг — от профилактики до имплантации.

     Требования современного времени привели к необходимости приобретения системы Nobel Biocare, которую используют ведущие мировые клиники.

     В 2012 году стоматологическими клиниками “Квалитет” была приобретена уникальная система Nobel Biocare для самых требовательных пациентов.

297406, Республика Крым 
г. Евпатория
ул. Фрунзе, д. 30/48
тел.: +7 (36569) 2-72-43
моб. тел.: +7 (978) 763-33-02
факс.: +7 (36569) 3-02-67
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 г. Мелитополь
пр-т Богдана Хмельнцкого, 25
Стоматология 
тел.: (0619) 43-51-20
моб. тел (067) 614-17-84
Клиника семейной медицины 
 тел. (0619)43-89-00

моб. тел (096)076-57-30 

 Запорожская обл
пгт Приазовское
ул. Калинина, 1
тел.: (06133) 2-41-15

 
Покажите свои зубы

Если раньше в стоматологической практике приходилось делать выбор между красотой и качеством, результат зависел от пациента и профессионализма, а порой и настроения врача. Теперь, учитывая индивидуальные анатомические особенности зубов, при помощи современной функциональной диагностики появилась возможность сделать работу безупречно. И очень важно, что современные методы и материалы, а также работа молодых талантливых врачей в нашей клинике позволяют создать красоту на долгие годы. 

СВЕТЛАНА ДЕМЬЯНЕНКО, доктор медицинских наук, врач-стоматолог высшей категории,  учредитель стоматологической клиники "Квалитет"

  

 

МЕТОДИКА ТРЕХМЕРНОЙ ОБТУРАЦИИ КАНАЛОВ с использованием прибора SYSTEM-B производства SYBRON ENDO (США). Максютенко Елена, врач-стоматолог:

 

- Данный метод пломбировки корневых каналов дает возможность быстро, качественно и максимально надежно пломбировать каналы и получать превосходные отдаленные результаты. Можно с полной уверенностью сказать, что System-B является одной из лучших для качественной пломбировки зубов, одобренной и проверенной стоматологами во многих передовых странах мира. Особенность этого метода состоит в том, что он позволяет запломбировать сложную разветвленную систему корневых каналов зубов современными не рассасывающимися материалами, которые обеспечат качественную герметизацию каналов и значительно продлят срок функционирования зубов. Пломбирование корневых каналов с использованием System-B является не только качественным, но и более быстрым по сравнению с остальными. И еще один не маловажный момент - это менее выраженные постпломбировочные боли или вообще их отсутствие.

ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ. Андрей Балабей, врач-стоматолог:

 

- Как может разочаровать и даже способствовать появлению комплексов недостаточно красивая улыбка. Ведь сегодня успешный образ складывается из многих факторов, один из которых - здоровый вид зубов и свежее дыхание. Сегодня в стоматологии возможно если не все, то многое. Долгие годы стоматологической эволюции привели нас к безметалловой керамике, керамике на основе оксида циркония, керамике на золоте. Если вам не нравятся только форма и цвет ваших зубов и нужна только щадящая обработка, на помощь приходят виниры - тончайшие керамические накладки, которые прочно приклеиваются на передние зубы. Безупречную эстетику обеспечит безметалловая керамика "E-max" и "IPS Empress" немецкой фирмы "Ивоклар", которая обладает физическими свойствами, аналогичными эмали зуба, и поэтому особенно хорошо воспринимается пациентами. Керамика на основе оксида циркония - белоснежного материала, имеющего прочность алмаза, покрытого сверху прозрачной керамикой, и никакого металла! Да и металлокерамика сейчас другая. Критерий качественной металлокерамики и высокого уровня врача-ортопеда: искусственные зубы не должны отличаться от соседних "родных" зубов. И мы, врачи-стоматологи, сможем с гордостью сказать, что нам удалось добавить последние штрихи к вашему образу - образу успешного человека.

ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - ЭТО СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ УТРАЧЕННЫХ ЗУБОВ С ПОМОЩЬЮ ВЖИВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННОГО КОРНЯ. ГОЛОВАЩУК Анна Борисовна, врач-имплантолог высшей категории

 

Статистика показывает, что спрос на имплантацию зубов растет с каждым месяцем: это удобно, комфортно и выглядят они как естественные зубы. Они более долговечны, чем их «коллеги» (мостовидные и съемные протезы). Единственное, что нужно для имплантации, - желание пациента.

Имплантация зубов - это способ восстановления утраченных зубов с помощью вживления искусственного корня - имплантата, который заменяет собой опорные зубы и способен нести на себе конструкцию несъемного протеза или надежно фиксировать съемный протез. Имплантат – это конструкция из титана или оксида циркония в виде винта, вживляемая в кость на месте утраченного зуба.

Основным условием для проведения имплантации зубов является наличие определенного объема костной ткани в месте установки имплантата, которое определяется с помощью конусно-лучевой компьютерной томографии (дентальной КТ). Если объема костной ткани не хватает, то необходимо проведение ряда дополнительных хирургических операций, направленных на увеличение недостающего объема кости.
В каких случаях показана имплантация зубов? В любом случае, когда произошла потеря одного или нескольких зубов, необходимо этот деффект зубного ряда восстановить. Во-первых, зубной ряд не терпит пустоты. Очень часто зубы, ограничивающие деффект, наклоняются в сторону отсутствующего зуба, а находящиеся на противоположной челюсти выдвигаются в сторону деффекта. Например, верхний зуб выдвигается вниз в сторону отсутствующего нижнего или, наоборот, нижний выдвигается вверх, в сторону отсутствующего верхнего зуба. Это приводит к неправильному прикусу, искривлению зубов. Если отсутствует несколько зубов, то нарушается процесс пережевывания пиши, что приводит к желудочно-кишечным заболеваниям. Если пациент не хочет протезироваться по той причине, что нужно обтачивать здоровые зубы, соседние с отсутствующим, то тогда предлагается имплантация зубов.
Имплантация зуба проводится хирургом-стоматологом в стоматологической клинике, под местной анестезией. На установку одного имплантата, как правило, требуется 20-30 минут. После наступает период приживления имплантата, это 2-3 месяца, по окончании которого начинается изготовление коронки на имплантат. Часто можно услышать от пациентов, что они боятся ставить имплантаты из-за их отторжения. Это неправда. Имплантаты изготовлены из биоинертного материала, который организм отторгнуть не может - 98 процентов приживаются и служат более 25-ти лет. Чтобы имплантация зубов прошла успешно, всегда нужно начинать с обследования и проведения полного курса санации полости рта. Все случаи неудач при имплантации зубов происходят тогда, когда пациент после операции по каким-либо причинам испытывает сильный стресс: во время заживления костной ткани вокруг имплантата происходит «сбой» на клеточном уровне и вместо костной образуется хрящевая ткань недостаточной плотности. Реимплантация, или повторная установка дентального имплантата, полностью решает эту проблему. Возраст также не является противопоказанием для имплантации. Временным противопоказанием является беременность. Осторожно к имплантации зубов нужно относиться пациентам, болеющим сахарным диабетом, а также тем, у кого есть вредные привычки (курение, злоупотребление алкоголем). Но при правильном поведении пациента после операции имплантаты приживаются и долго служат.

ЧТО ЕЩЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

- перед принятием решения об имплантации Вам надо будет ответить на вопросы доктора о состоянии Вашего здоровья;
- в отличие от традиционного протезирования, имплантация зубов позволяет сохранить целостность и здоровье существующих зубов и десен;
- имплантаты укрепляют челюстную кость и сохраняют естественную форму Вашего лица;
- имплантаты нуждаются в регулярном уходе, поэтому не следует пренебрегать индивидуальной программой профилактики - она позволяет сделать срок службы имплантатов максимальным;
- имплантация зубов применима как при отсутствии одного или нескольких зубов, так и при полном их отсутствии.

 СИСТЕМА "VECTOR" - ЛЕЧЕНИЕ ПАРОДОНТА. 

 

Если вас беспокоит подвижность зубов, кровоточивость десен и по­вышенная чувствительность — сегодня появилась возможность без хирургического вмешательства с помощью системы «Vector» изба­виться от этих проблем.

«Vector» - это ультразвуковая стомато­логическая система, предназначеная для минимально-инвазивного лечения воспалительных заболеваний пародонта, микроинвазивного препарирования твердых тканей зубов и финишной обработки реставрации. Изготовитель — компания Dur-Dental (Германия).

Принцип работы Vector-system похож на ультразвуковые очистительные ванны и дроблением камней в почках. Важной составляющей частью системы Vector являются специальные Vector суспензии — абразивная и полировочная, которые обеспечивают прямую передачу ультразвуковой энергии на операционное поле. Полировочная жид­кость содержит частицы гидроксиапати­та размером до 10 мт и приме­няется для полирования поверхности зуба, об­работки корня и удаления мяг­кого зуб­ного налета. Мелкие частицы гидрок­сиапатита не вызывают трав­мирования твердых структур зуба.

Кроме того, Vector-system ис­пользуется для ле­чения переимплан­тита. При обра­ботке поверхности им­плантов сталь­ными кюретами в ультра­звуковом скейлере наблюдаются их на­рушения. При обработке поверхности имплантов Implacer, Plasteel – пласти­ковыми кюретами в ультразвуковом скейлере морфология их поверхности остается неповрежденной.

Нет бакте­рий — нет вос­паления. Вос­паление тка­ней вокруг им­планта есть одной из основных проблем имплан­тологии. Си­стема Vector наилучшим образом под­ходит для уда­ления зубного налёта, бактерий и био­пленки с поверхности имплантов, не по­вреждает в процессе обработки чувстви­тельные материалы и супраконструкции.

Сегодня, благодаря системе «Vector», существует уникальная возможность ле­чения таких заболеваний, как гингивит, пародонтит, переимплантит с полным восстановлением связочного аппарата зуба и регенерацией костной ткани. 

Преимущества системы «Vector»:

  • Качествоенное удаление под­десневых зубных отложений.

  • Антибактериальное действие

  • Удаление эндотоксинов.

  • Полирование зубов.

  • Деэпителизация зубодесневого кармана.


Вы можете получить квалифицирован­ную консультацию врача-пародонтолога в стоматологической клинике «Квалитет» по адресу:

 г. Мелитополь

пр-т Богдана Хмельнцкого, 25

Стоматология 

тел.: (0619) 43-51-20

моб. тел (067) 614-17-84

Клиника семейной медицины 

 тел. (0619)43-89-00

моб. тел (096)076-57-30 

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

297406, Республика Крым 
г. Евпатория
ул. Фрунзе, д. 30/48
тел.: +7 (36569) 2-72-43
моб. тел.: +7 (978) 763-33-02
факс.: +7 (36569) 3-02-67
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

пгт. Приазовское

ул. Калинина 1

тел.: 8 (06133) 2-41-15

 

 

 
Как сделать улыбку белоснежной.

white smailЧто придаёт нашим зубам ослепительный блеск? Их наружным защитный слой - эмаль. На сегодняшний день существует несколько способов отбелить зубы.

 

Способ 1.

 Профессиональное и лазерное отбеливание зубов проводится в стоматологических поликлиниках или специальных центрах. Вам будет достаточно всего одной процедуры для того, чтобы зубы стали светлее на несколько тонов! Сеанс не занимает много времени, а результат, как обещают стоматологические центры, сохранится на долгие годы.

Способ 2.

Отбеливания зубов в домашних условиях, обратившись к своему стоматологу, нужно проводить самим. Врач сделает слепки ваших челюстей, чтобы изготовить по ним пластиковые футляры. Их заполняются специальным отбеливающим раствором, надеваются на зубы и оставляются на ночь. Такое отбеливание зубов занимает по продолжительности около двух недель. Эффект сохраняется достаточно долго, практически на столько же времени, как и при профессиональной обработке, но большой плюс в том, что все приспособления остаются у вас и вы можете в любое время ими воспользоваться.

 

Подробнее...
 
Десять способов ухода за зубами

 10 способов ухода за зубамиВот несколько простых и полезных советов:

Сначала зубная нить, потом щетка. Если вы будете пользоваться шелковой зубной нитью перед чисткой, вы сможете очистить от остатков пищи те места, куда зубная щетка просто не достанет. Но если вы — один из 95 процентов американцев, которые не пользуются зубной нитью правильно, пробуйте специально разработанную пластмассовую зубочистку, которой это будет сделать легче и удобнее.

Чистите не только зубы, но и весь рот. На языке и нёбе вашего рта находится больше бактерий, чем на зубах, говорит стоматолог из Вестмонта, Рон Шефдор. Чистка два раза в день - идеальна, потому что количество бактерий умножается каждые 12 часов.

Станьте чуть-чуть Британцем. Полоскание черным чаем уменьшает формирование зубного налета и производство кислот, которые вызывают распад зуба, как показывают исследования, возглавляемые Кристиной Ву, профессором и директором исследования кариеса в Университете Иллинойса в Chicago College of Dentistry. Другой компонент в черном чае - танин (также его можно обнаружить в винограде и определенных травах) - борется с бактериями, расщепляя их. Конечно, черный чай может изменить цвет ваших зубов так, что может понадобиться отбеливание зубов. Если это для вас очень важно, пробуйте пить зеленый чай.

Подробнее...
 
Профессональная чистка зубов - что это такое?

clean teeth«Мне сделали профессиональную чистку зубов…» - Что это такое?

Профессиональная чистка зубов – это удаление мягкого зубного налета и зубных камней с поверхности зубов, с последующей обработкой поверхности зубной эмали и пломб фторсодержащим гелем.

Профессиональная чистка зубов происходит за 4 этапа: удаление зубного камня, зубного налета, полировка и нанесение фторсодержащим гелем.

Первый этап профессиональной чистки зубов - удаление зубного камня
Зубной камень удаляют ультразвуковым скалером – это безопасный способ удаления камней без механического воздействия на зубную эмаль.

Второй этап профессиональной чистки зубов - удаление мягкого зубного налета
От мягкого зубного налета зубы очищают по методу Air-Flow – современный и эффективный метод. Мягкий зубной налет удаляется под воздействием гетерогенной смеси (вода-воздух-абразив) подаваемой под давлением, причем очищаются даже труднодоступные места.
Хотя очистка зубов по технологии Air-Flow и не является специализированным методом отбеливания зубов, после очистки зубов зубы становятся белее на 0.5-1 тон.

 

Подробнее...
 
© 2017 Стоматологическая клиника "Квалитет" г. Евпатория, г.Мелитополь, пгт. Приазовское. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.