Стоматологическая клиника г. Евпатория  E-mail

Стоматологическая клиника "Квалитет" — это принципиально новый тип клиники, который работает на украинском рынке медицинских услуг более 15 лет и имеет высшую аккредитационную категорию. Высочайшее качество лечения в сочетании с разумными сроками, узкая специализация врачей, неравнодушное отношение к каждому пациенту, направлены на достижение одной цели — максимального результата.

 

Учредитель и директор - Демьяненко Александр Иванович.

director Demyanenko A I

 

Соучредитель — Демьяненко Светлана Александровна, доктор медицинских наук, врач высшей категории.

 

 
Научный консультант клиники - профессор, доктор медицинских наук Авдонина Лариса Ивановна.
 
 
 Заместитель учредителя по административной работе в евпаторийском отделении стоматологической клиники "Квалитет" -Григораш Марина Юрьевна

 

 
Заместитель директора по медицинской работе в евпаторийском отделении стоматологической клиники "Квалитет" -  Максютенко Елена Игревна
 

Стоматологическая клиника "Квалитет" — клиника для всей семьи, где вам предлагается полный спектр стоматологических услуг — от профилактики до имплантации.

Один из важнейших принципов работы нашей стоматологической клиники — максимальный комфорт, безболезненность во время лечения, инфекционная безопасность и медицинская обоснованность всех лечебно-диагностических манипуляций. При лечении мы применяем только те материалы и технологии, в эффективности и надежности которых у нас есть полная уверенность.

Большинство клиник в Украине предлагают своим клиентам достаточно стандартный набор услуг и традиционные методы лечения. В своей работе мы широко применяем эксклюзивные, авторские методики лечения и протезирования зубов, в основе которых лежат прогрессивные стоматологические технологии.

Сегодня в стоматологии для получения наилучшего результата недостаточно только наличие высококвалифицированного персонала. Необходим комплекс, состоящий из удобного функционального помещения клиники, высокотехнологичного оборудования, качественных материалов, а главное, индивидуальный подход к каждому пациенту. Все это мы учитываем и используем в своей работе.

 
Стоматологические установки VIP-класса фирмы «KAVO» (Германия) позволяют пациентам чувствовать себя во время приёма комфортно, а наличие интраоральных видеокамер и мониторов дает возможность наглядно видеть результат работы врача-стоматолога .

kavo 630

 

Высококачественные турбинные наконечники с фиброоптикой и водяным охлаждением позволяют провести препарирование зубов безболезненно и без перегрева зубных тканей. Кстати, три года назад впервые в нашей клинике заработала первая в Украине турбина KAVO 8000.

Успех стоматологического лечения напрямую зависит от точной диагностики и коллегиального подхода. Это главный принцип нашей работы.

 
  
   


Особое внимание в нашей клинке мы уделяем профилактике стоматологических заболеваний. Многим знакомы такие симптомы, как повышенная кровоточивость десен, неприятный запах изо рта, подвижность зубов. К сожалению, причина таких беспокойств, как правило, из-за безразличного отношения к тщательной гигиене полости рта. О том, что, кроме индивидуальной, есть еще и профессиональная гигиена, знают не многие.

Мы рекомендуем нашим пациентам перед началом лечения посетить кабинет гигиены. Врач гигиенист безболезненно снимет зубные отложения, проведет шлифовку и полировку зубов. Вы узнаете о различных системах профилактики, о зубных пастах, щетках, флосах и других средствах гигиены, вам предложат индивидуальный план гигиены. Специалист изучит состояние десен и твердых тканей зубов.

Эти процедуры при минимальных затратах Вашего времени имеют поразительный эстетический и профилактический эффект, а регулярные посещения врача-стоматолога позволят Вам предотвратить возникновение проблем и избежать сложного и дорогостоящего лечения.


 

 
© 2017 Стоматологическая клиника "Квалитет" г. Евпатория, г.Мелитополь, пгт. Приазовское. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.