• Запорожская обл. г. Мелитополь пр. Богдана Хмельнцкого, 25

Клиника № 1 в Мелитополе

и всей Запорожской области

25 лет опыта

Квалифицированный персонал

Качественное обслуживание

Как результат - здоровые пациентты

Общая медицина: +38 (096) 076-57-30 Стоматология: +38 (067) 614-17-84
Отзывы

Отзывы Квалитет в Мелитополе

4.9
Оценка 4,9
4.9 из 5 звёзд (основано на 71 отзыве)
Отлично92%
Очень хорошо7%
Приемлимо1%
Плохо0%
Ужасно0%

Смотреть все отзывы о клинике Квалитет

Оценка 5,0

В Евпатории мы обратились к стоматологу в клинике Квалитет. Ребенок довольна, на второй приём бежала в припрыжку. Врач и медсестра очень добрые и аккуратные, что очень важно при работе с детьми. А администраторы сразу располагают к себе и своему учреждению, что хочется вернуться к ним вновь. Если б жили в Евпатории, лечились бы только у них.

Юлия
Оценка 5,0

Искренняя благодарность ПРОФЕССИОНАЛАМ за чуткость, внимательность, доброжелательность- Фуженку Александру Анатольевичу, анестезиологу, старшей операционной сестре, Галине Леонидовне, всем, кто был рядом, 15.06.2021.
Очень довольна, что выбрала ВАШУ клинику, тут специалисты с «золотыми руками и золотым сердцем «, которые дали надежду , уверенность, комфорт, приятное общение!!!!!! ВЫ-БОГИ!!!!!

Горлач Оксана Владимировна
Оценка 5,0

Искренне благодарна Фуженку Александру Анатольевичу за профессионализм, чуткость, заботу-«золотые руки «, анастозиологу,
Галине Леонидовне , всем, кто был рядом- вы БОГИ!!!
Вы большие молодцы!

Горлач Оксана Владимировна
Оценка 5,0

Огромное спасибо за профессионализм,
заботу, внимание, чуткость к пациентам — хирургу Фуженко Александру Анатольевичу — хирургу от Бога, ЧЕЛОВЕК с большой буквы, а так же его команде: операционным сестрам, анастозиологу, Галине Леонидовне всем , кто был рядом — ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Искренне ВАМ всем благодарна!!!
Довольна тем, что выбрала именно вашу клинику!

Горлач Оксана Владимировна
Оценка 5,0

Хочу оставить очень положительный отзыв о стоматологии Квалитет. Начиная с ресепшина меня встречали такие милые девушки, которые всегда были вежливые и отзывчивые, шли постоянно на уступки)))) А доктор Ирина Олеговна просто волшебница, настоящий профессионал в своём деле. Она сделала просто чудо с моими зубами) спасибо ей за труд и терпение. Я осталась в восторге от результата. За эти два года моя улыбка поменялась кардинально))) И все благодаря самому лучше доктору, я ни разу не пожалела что выбрала именно ее))) Ирина Олеговна вы лучшая.

Даша
Оценка 5,0

Благодарна стоматологии а именно Тимченко Ирине Олеговне, очень хороший, аккуратный специалист. Почти два года носила брекеты, результат идеальный! Рекомендую этого врача!

Наталья
Оценка 5,0

Благодарна стоматологии Тимченко Ирине Олеговне очень хороший, аккуратный специалист. Почти два года носила брекеты результат идеальный. Рекомендую этого врача!

Наталья
Оценка 5,0

Очень хорошая клиника.Огромное спасибо гинекологу Лилии Васильеной,хирургу Александру Анатольевичу Фуженку и всему медперсоналу.Прошла удаление параовариальной кисты лапароскопическим методом.

Альбина
Оценка 5,0

Была на операции 17.05.2021г.Хочу выразить свою огромную благодарность Фуженко Александру Анатольевичу и Кройтерь Олегу Анотольевичу за то что вы есть за ваши «золотые ручки». Спасибо анестезиологу и всему медицинскому персоналу кто был рядом. Я знаю что я очень сложный пациент и операция была сложная. Я очень рада что я доверилась именно вам. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Дай Бог вам здоровья.

Татьяна
Оценка 5,0

Добрый день! Я благодарю Бога за то, что попала именно в хирургию «Квалитет».
Огромное спасибо Фуженко Александру Анатольевичу, хирургу от Бога.
Спасибо большое Кройтарю Олегу Анатольевичу за его профессионализм .
Так же всему персоналу огромное спасибо. Какие внимательные, добрые люди.
Я желаю Вам процветания и адекватных пациентов!
18.05.2021 г.

Анна
Оценка 5,0

Отзыв о стоматологии Квалитет. Девушки на ресепшене прекрасные, вежливые всегда перезвонят , на любые вопросы ответят. 2 года было ортодонтическое лечение у ИРИНЫ ОЛЕГОВНЫ, прекрасный , опытный , аккуратный врач. За 2 года ни один брекет не отвалился, зубы идеально ровные, красивые и самое главное-ЗДОРОВЫЕ. От души рекомендую этого врача! Будьте здоровы и с голливудскими улыбками)))

Алёна
Оценка 5,0

Гинеколог Кройтарь Олег Анатольевич ,пока лучший на весь район !

Алина
Оценка 5,0

Хочу выразить свою благодарность хирургу Фуженко Александру Анатольевичу за его «золотые руки» и всему медперсоналу «Квалитет» за отзывчивость, понимание, сердечность. Медсестра всю ночь не спала смотрела за мной СПАСИБО!!!!

Эльвина
Оценка 1,0

Телефонной записи нет. Номера не действительны. Эл. почта тоже не существует

Наталья

ответ из КВАЛИТЕТ

Добрый день, все телефоны активны, почты тоже, записи онлайн у нас нет, так как большой объем пациентов, звоните на указанные номера на сайте и записывайтесь по телефону.

Оценка 5,0

Был на операции 17.02.2021 в хирургичесмом отделении клиники Квалитет. Хочу отметить профессионализм хирурга, анестезиолога и весь медицинский персонал отделения. Всё было чётко, вовремя и на высшем уровне. Спасибо Вам за всё и желаю всех благ.

Сергей
Оценка 5,0

Наш график работы:
Общая медицина
Пн – Пт 08:00 – 18:00
Суб — 09:00 – 14:00, Вс — выходной
Стоматология
Пн – Вс 09:00 – 18:00
Без выходных

КВАЛИТЕТ
Оценка 1,0

07.11.2020. 08:12 утра, мы стоим мерзнем на улице, дверь закрыта. Сколько еще стоять не понятно….

Алека

ответ из КВАЛИТЕТ

07.11.2020 — это суббота! Общая медицина в субботу работает с 9:00, это указано на сайте, а также на двери.

Оценка 5,0

Хотим поблагодарить Марковскую Ольгу Викторовну за ее заботу и внимание, за оказанную помощь в нужный момент не только детям, но и взрослым. Ольга Викторовна очень хороший детский врач, но в этот раз помощь нужна была моему мужу и маме. Когда семейный врач не назначив лечение, отправила нас домой збивать температуру, я позвонила Ольге Викторовне, и рассказала ситуацию. Она консультировала меня по телефону, подсказывала что нужно делать и поддерживала морально в любое время.Не оставила нас в трудный момент. Спасибо вам! Здоровья вам, благополучия и мирного неба!

пгт. Акимовка, Анастасия Макарова
Оценка 1,0

На рецепшине в клинике семейной медицины очень невоспитанная сотрудница. Достаточно хамски разговаривает по телефону без желания помочь записаться, особенно если нужно попасть в один день к двум докторам! Цитирую ее слова: «Я что вам должна на весь месяц график доктора рассказывать?». Также стоит объяснить, что обращаться к пациентам в клинике, когда они ожидают очереди нужно по имени отчеству (как это делают нормальные администраторы в стоматологии и в других клиниках), а не по фамилии. Стоит обратить внимание, что не все пациенты знают со скольки начинается первая и вторая смена докторов в клинике. И слова «первая» и «вторая» вообще ни о чем не говорят. А если бы звонил человек, который никогда у вас не был или был давно? Если бы я не знала доктора, к которому мне нужно было записаться, то с такой вежливой консультацией по телефону я бы врядли выбрала вашу клинику. Докторам 5 звезд, а секретарям — 1.

Диана
Оценка 5,0

Хирург от бога, очень улыбчивый коллектив, спасибо вам

Светлана
Оценка 5,0

Превосходная клиника и персонал. При появлении проблем со здоровьем обращаемся только к вам

Стефания
Оценка 5,0

Отличная клиника, цены адекватные. Состав врачей компетентный. При возникновении недугов сразу к вам.

Виктория Андреевна
Оценка 5,0

По совету знакомых обратилась к вам в стоматологию. Отличное качество выполненного лечения и лучшая цена в городе. Буду обращаться теперь только к вам!

Светлана Анатольевна
Оценка 5,0

Отличный состав докторов. Можно прийти с любой проблемой и получить качественное полноценное лечение. Обращаемся всей семьей.

Алина
Оценка 5,0

Отличная клиника семейной медицины. Большой плюс в том, что можно прийти всей семьей на обследование.

Анна
Оценка 5,0

Журавлёв Вадим Анатольевич лучший доктор, которого я встречала!!! Спасибо ему за работу! Всем рекомендую!

Анастасия
Оценка 5,0

Хочется сказать огромное спасибо Фуженко Александру Анатольевичу за его «золотые» руки и внимательное, вежливое отношение. Две недели назад я делал операцию на паховой грыже методом лапароскопии в Квалитете — и уже не следующий день был дома! Вместо шрама на полживота мне сделали лишь 3 прокола под местным наркозом и оставили на ночь в палате с шикарным ремонтом. Отдельно хочется поблагодарить медсестру, она всю ночь не спала и следила за моим состоянием. Всем рекомендую Квалитет для проведения такой операции — очень удобно, что не нужно тратить время и деньги на поездку в Запорожье, долго восстанавливаться после полостной операции. Я уже на второй день вернулся к обычному образу жизни!

Юрий Пальцев
Оценка 1,0

Очень сложно дозвониться в стоматологию.

Людмила
Оценка 5,0

Работают на совесть качественными материалами. Цены не самые высокие в городе, а о востребованности и профессионализме говорит занятость врачей.

Алекс
Оценка 5,0

Делала операцию по удалению желчного пузыря.Благодаря позитивному коллективу,а также их обходительности и вниманию,все прошло благополучно!
Но дороговато!

Людмила
Оценка 5,0

Соотношение цены и качества отличное. Попала к хирургу со своей проблемой. Теперь в случае необходимости всей семьей только к вам.

Мария
Оценка 5,0

Отдельное СПАСИБО отделению стоматологии. Были проблемы с зубами, ценовая политика более чем адекватная. Теперь всем советую.

Наташа
Оценка 5,0

Очень нравится отношение в вашей клинике. Ходим на приемы всей семьей

Анна
Оценка 5,0

помещение светлое, врачи компетентны. Теперь в случае необходимости только к вам

Кирилл
Оценка 5,0

Отличная стоматология. По цене адекватно, теперь с семьей только туда

Алиса Владимировна
Оценка 5,0

Отличная клиника. Отношение на уровне.

Марина
Оценка 5,0

Специалисты своего дела!

Наталья Майборода
Оценка 5,0

Все понравилось!

Яна Бухтий
Оценка 4,0

Хорошо

AVANTI
Оценка 5,0

Все просто супер, рекомендую!

Андрей Ивженко
Оценка 5,0

Гуд!!

Dashbot
Оценка 5,0

(Переведено Google) Много лет пользуемся услугами клиники. Понравились стоматологи: есть и в воскресенье, способны предложить схему лечения для дошкольников (серебрение и привыкание к стоматологу). ЛОР-врачи без склонности к «прокалывания». Нравятся здесь педиатры, гинеколог. Удобный график работы лаборатории.
(Оригинал)
Багато років користуємося послугами клініки. Сподобались стоматологи: є і в неділю, здатні запропонувати схему лікування для дошкільнят (сріблення і звикання до стоматолога). Лор-лікарі без схильності до «проколювання». Подобаються тут педіатри, гінеколог. Зручний графік роботи лабораторії.

Ганна Зайцева
Оценка 5,0

Работают ПРОФИ-особенно доктор Тимченко ВиталийЕвгеньевич.респект.

Alinka Malinka
Оценка 5,0

Иванов А.Е. внимательный специалист

Yeva Yurievna
Оценка 5,0

Лучшие стамотологи в Мелетополе!

Olqa О
Оценка 5,0

Клиника» Квалитет,» отличается высоким профессионализмом докторов,внимательным отношением к пациентам,современными методами
диагностики.Спасибо всем сотрудникам клиники!

Анна Ан
Оценка 5,0

Пользуемся услугами стоматологии много лет. Владимир Ярославович — стоматолог от Бога!

Сергій Стасенко
Оценка 5,0

Сейчас на отдыхе на Азове, у ребенка заболел зуб, ближайшая стоматология с детским стоматологом, работающая в выходные — Квалитет в Мелитополе. Спасибо за то, что работаете по воскресеньям)))
Были на приеме у Журавлева Вадима Анатольевича — врач внимательный, объясняет все свои действия, — рекомендую!

Dadaboo Ua
Оценка 4,0

Была тут, всё идеально , Но: церы космос

Мария Романенко
Оценка 4,0

Были у нескольких специалистов на протяжении нескольких лет: педиатр, терапевт, хирург, отоларинголог, стоматолог, УЗИ, анализы — особых претензий нет. Особенная благодарность девочкам на ресепшне — лучшие в городе (поверьте, есть с чем сравнить).

Kateryna Osadcha

Лечение зубов под микроскопом уже в Мелитополе!

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ПОД МИКРОСКОПОМ имеет существенные преимущества для работы стоматологов. Наша клиника семейной медицины имеет в своем арсенале стоматологический микроскоп, который позволят осуществлять эндодонтическое лечение на самом высоком уровне.